miércoles, 12 de septiembre de 2012

GUADALUPE MORALES SE IMPONE EN TORNEO DE AJEDREZ EN TAMPICO

El pasado sábado 8 de septiembre se llevó a cabo el ya tradicional torneo semanal en la unidad deportiva de Tampico, como ya es costumbre los mejores jugadores de la zona sur de Tamaulipas  participaron en este importante evento ajedrecístico, Guadalupe Morales derrota en la partida final al profesor Octavio Bolaños llegando a 4 puntos y convertirse en campeón indiscutible del torneo, el segundo lugar es para Juan Antonio Hdz. Sosa con 3 puntos, en tercer lugar, el Ing. Juan  Hdz. Pozos con 2.5 puntos, los ganadores de la categoría libre fueron premiados con material de ajedrez. En la fuerza Infantil el ganador es nuevamente Carlos Pérez ganando sus cinco partidas, el segundo es para Cesar Torres con 4 puntos, tercero para Luis Enrique Hdz., cuarto, Emanuel Aguirre, quinto, Sebastián Lara, y sexto Máximo Torres, los triunfadores fueron premiados por el profesor Octavio Bolaños.
CATEGORÍA  INFANTIL:  MÁXIMO TORRES Y EMANUEL AGUIRRE